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KS인증

[KS고시] KSQISO6658 등 22종 확인 고시

 

 

구분

표준번호

표준명

확인 KS H ISO 4112 곡류 및 두류 - 대량 저장된 곡립의 온도 측정에 대한 지침
확인 KS H ISO 7973 곡류 및 분쇄된 곡류제품 - 가루의 점도 측정
 - 아밀로그래프 이용법
확인 KS H ISO 5223 곡류 시험용 체
확인 KS H ISO 2171 곡류, 두류 및 그 부산물 - 회화에 의한 회분 함량 측정
확인 KS Q ISO 5496 관능검사 - 방법론 - 냄새의 감지와 인식을 위한
 평가원의 입문과 훈련
확인 KS Q ISO 13301 관능검사 - 방법론 - 삼자택일(3-AFC) 과정을 통한 냄새, 맛,
 향미 검출을 위한 일반지침
확인 KS Q ISO 4120 관능검사 - 방법론 - 삼점 검사
확인 KS Q ISO 6658 관능검사 - 방법론 - 일반지침
확인 KS Q ISO 10399 관능검사 - 방법론 - 일-이점 검사
확인 KS Q ISO 4121 관능검사 - 정량적 반응척도 사용을 위한 지침
확인 KS H ISO 7305 도정된 곡류제품 - 지방 산도 측정
확인 KS H ISO 2164 두류 - 글리코시딕 히드로시안산의 측정
확인 KS H ISO 605 두류 - 불순물, 크기, 외래성 냄새, 곤충, 종 및
품종의 측정 - 시험방법
확인 KS H ISO 11051 듀럼 밀 - 규격서
확인 KS H ISO 7304 듀럼 밀 세몰리나 및 파스타 - 관능 검사에 의한
스파게티 조리 품질 평가
확인 KS H ISO 11052 듀럼 밀가루 및 세몰리나 - 황색 색소 함량 측정
확인 KS H ISO 11050 밀가루 및 듀럼 밀 세몰리나 - 동물 유래의 불순물 측정
확인 KS Q ISO 22005 사료 및 식품사슬의 이력추적 - 시스템 설계와 이행에 대한
일반원칙 및 기본 요구사항
확인 KS J 0011 생명 공학 기술-박테리오파지 M13 및 DNA 식별 지침
확인 KS H ISO 9648 수수 - 탄닌 함량 측정
확인 KS Q ISO 22000 식품안전경영시스템-식품사슬의 모든 조직에 대한 요구사항
확인 KS H ISO 5809 전분 및 유도제품 - 황산염 회분 측정

더 자세한 내용은 http://www.standard.go.kr 에서 확인하세요.

 

2014/06/13 - [단체표준] - [단체표준 고시] 2014년 5~6월 제개정 예고 고시 

2014/05/14 - [KS] - [KS 고시]KS V 8866 등 4종 확인 고시 외 5개 고시

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메이저위드() http://www.mmc9001.com TEL.02-2055-1641

KS인증, NEP인증, NET인증, 성능인증, 조달청우수제품인증, 기업부설연구소, 환경마크,

ISO 9001, ISO 14001, GR, K마크, 위생안전인증, 벤처, 이노비즈, 메인비즈

 

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