고시번호 2014-0209
고시일 2014년 05월 20일, 시행일 2014년 05월 20일
[KS고시]KSQISO6658 등 22종 확인 고시입니다.
더 자세한 내용은 http://www.standard.go.kr/ 에서 확인하시길 바랍니다.
구분 |
표준번호 |
표준명 |
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곡류 및 두류 - 대량 저장된 곡립의 온도 측정에 대한 지침 | |
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곡류 및 분쇄된 곡류제품 - 가루의 점도 측정 - 아밀로그래프 이용법 | |
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곡류 시험용 체 | |
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곡류, 두류 및 그 부산물 - 회화에 의한 회분 함량 측정 | |
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관능검사 - 방법론 - 냄새의 감지와 인식을 위한 평가원의 입문과 훈련 | |
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관능검사 - 방법론 - 삼자택일(3-AFC) 과정을 통한 냄새, 맛, 향미 검출을 위한 일반지침 | |
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관능검사 - 방법론 - 삼점 검사 | |
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관능검사 - 방법론 - 일반지침 | |
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관능검사 - 방법론 - 일-이점 검사 | |
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관능검사 - 정량적 반응척도 사용을 위한 지침 | |
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도정된 곡류제품 - 지방 산도 측정 | |
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두류 - 글리코시딕 히드로시안산의 측정 | |
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두류 - 불순물, 크기, 외래성 냄새, 곤충, 종 및 품종의 측정 - 시험방법 | |
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듀럼 밀 - 규격서 | |
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듀럼 밀 세몰리나 및 파스타 - 관능 검사에 의한 스파게티 조리 품질 평가 | |
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듀럼 밀가루 및 세몰리나 - 황색 색소 함량 측정 | |
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밀가루 및 듀럼 밀 세몰리나 - 동물 유래의 불순물 측정 | |
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사료 및 식품사슬의 이력추적 - 시스템 설계와 이행에 대한 일반원칙 및 기본 요구사항 | |
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생명 공학 기술-박테리오파지 M13 및 DNA 식별 지침 | |
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수수 - 탄닌 함량 측정 | |
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식품안전경영시스템-식품사슬의 모든 조직에 대한 요구사항 | |
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전분 및 유도제품 - 황산염 회분 측정 |
2014/06/17 - [KS] - [KS고시] KSQISO6658 등 22종 확인 고시
2014/05/14 - [KS] - [KS 고시]KS V 8866 등 4종 확인 고시 외 5개 고시
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메이저위드(주) http://www.mmc9001.com TEL.02-2055-1641
KS인증, NEP인증, NET인증, 성능인증, 조달청우수제품인증, 기업부설연구소, 환경마크,
ISO 9001, ISO 14001, GR, K마크, 위생안전인증, 벤처, 이노비즈, 메인비즈
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